ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE
PREFEITURA MUNICIPAL DE SENADOR ELÓI DE SOUZA

COMISSÃO PERMANENTE DE LICITAÇÃO


1° TERMO ADITIVO AO CONTRATO Nº 20240056

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PREFEITURA MUNICIPAL DE SENADOR ELÓI DE SOUZA

1° TERMO ADITIVO AO CONTRATO Nº 20240056

PROVENIENTE DA LICITAÇÃO ELETRÔNICO Nº 003/2024

Contratada: ROCHA DISTRIBUIDORA E SERVICOS LTDA, inscrito no CNPJ sob o Nº 45.011.296/0001-84

Objeto: O presente termo tem por objeto o aditamento do contrato referido no preâmbulo, para acréscimo de quantitativos aos itens do Pregão eletrônico nº 003/2024 com alteração do valor global inicialmente estimado, em consonância com a descrição. Fundamento Legal Lei 14.133/21 Art. 124.

 

ITEM ESPECIFICAÇÕES QUANTIDADE REGISTRADA QUANTIDADE ADITIVADA
1 AÇÚCAR 4000 1000
2 ACHOCOLATADO EM PÓ 400G 1300 325
3 ARROZ BRANCO 3200 800
4 ARROZ PARBORIZADO 5000 1250
5 AMIDO DE MILHO 1200 300
6 BISCOITO MARIA 8000 2000
7 BISCOITO TIPO SALGADO TIPO CREAM CRACKER, PACOTE 400G 8000 2000
8 BEBIDA LÁCTEA 1L 2500 625
9 COLORÍFICO (PACOTE COM 10) 200 50
10 CREME DE LEITE CAIXA COM 24 UND COM 200G 100 25
11 DOCE EM TABLETE INDIVIDUAL 20 OU 40G 200 50
12 ERVILHA EM CONSERVA CX COM 10 LATAS 7 1
13 FARINHA DE MANDIOCA 500 125
14 FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO 400 100
15 FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO 200 50
16 FARINHA LÁCTEA. 450 112
17 FEIJÃO BRANCO 600 150
18 FEIJÃO CARIOCA 1000 250
19 FEIJÃO PRETO 1000 250
20 FLOCÃO DE MILHO 1000 250
21 LEITE EM PO (FARDO COM 50) 350 87
22 LEITE CONDENSADO CX COM 27 45 11
23 MACARRÃO 500G 7000 1750
24 MACARRÃO PARAFUSO 500G 500 125
25 MARGARINA CX COM 12 UND DE 500G 80 20
26 MAIONESE PCT 200G 80 20
27 MILHO VERDE EM CONSERVA CX COM 24 UNID 60 15
28 MILHO PARA PIPOCA 100 25
29 MOLHO DE TOMATE 700 175
30 ÓLEO DE SOJA EMBALAGEM COM 900ML 500 125
31 PÃO PARA CACHORRO QUENTE PCT COM 10UNID 800 200
32 PÃO DE TORRADA 200 50
33 CAFÉ 500G – FARDO COM 20 UND 90 22
34 PÃO DE TORRADA INTEGRAL 200 50
35 PROTEÍNA DE SOJA 400G 500 125
36 PRESUNTO DE PERU COZIDO 90 22
37 QUEIJO MUSSARELA FATIADO 120 30
38 SAL 500 125
39 SARDINHA 4,25G 500 125
40 TEMPERO COMPLETO 500ML 270 67
41 VINAGRE 500ML. 350 87
42 UVA PASSA 20 5
43 CALABRESA 120 30
44 COXA E SOBRECOXA DE FRANGO 100 25
45 CARNE MOÍDA MAGRA 1500 375
46 CHARQUE 1200 300
47 FILÉ DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO CONGELADO 3500 875
48 FÍGADO BOVINO 100 25
49 LINGUIÇA DE FRANGO 130 32
50 OVOS 2000 500
51 PEITO DE FRANGO COM OSSO 800 200
52 PEIXE FILE DE MERLUZA 350 87
53 SALSICHA 120 30
54 ALHO 180 45
55 ABACAXI 700 175
56 ALFACE CRESPA 50 12
57 BATATA INGLESA 700 175
58 BATATA DOCE 1200 300
59 BANANA PRATA 800 200
60 BETERRABA 150 37
61 CEBOLA 960 240
62 CENOURA 730 182
63 LARANJA 700 175
64 LIMÃO 100 25
65 MACAXEIRA KG 640 160
66 MARACUJÁ. 450 112
67 MAÇÃ. 300 75
68 MAMÃO PAPAIA/HAVAI IN NATURA 420 105
67 MELANCIA KG 800 200
70 MELÃO 200 50
71 PIMENTÃO VERDE. 130 32
72 REPOLHO BRANCO 130 32
73 TOMATE 850 212
74 UVA VERDE 200 50
75 POLPA DE FRUTAS SABORES DIVERSOS 3500 875
VALOR ADITIVADO R$ 142.807,42
(cento e quarenta e dois mil, oitocentos e sete mil, quarenta e dois centavos)

 

Objeto: acréscimo de quantidade. Ficam mantidas todas as demais cláusulas do contrato ora aditado.

 

Senador Elói de Souza – RN, 13/11/2024

 

MACIEL GOMES DA SILVA –

Prefeito Municipal.

Publicado por:
Wérica Talita de Olvieira Dantas
Código Identificador:3E6332C8

 


Matéria publicada no Diário Oficial dos Municípios do Estado do Rio Grande do Norte no dia 27/11/2024. Edição 3422
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